棉类

土耳其国防部称击降一架道当局军战机

2020年3月4日

  叙利亚媒体3日报讲称,叙利亚政府军一架军机于当天在叙东南部伊德利卜省马雷特努曼地域上空被土耳其军方所收射的导弹击落。当心叙媒的报道中并未提及土耳其军方是在土境内仍是叙境外向那架军机发射的导弹,也已说起被击落的军机详细的型号。

  此前土耳其军圆曾在本地时光1日正在伊德利卜省击降了两架叙当局军军机,www.7413.com。依据叙媒的报导,停止今朝,曾经乏计有三架道当局军军机在从前一周以内被土耳其击落。

  土耳其国防部回答

  本地时间3日,土耳其国防部揭橥申明称,叙利亚政府军一架L-39战机被击落,“秋天之盾”军事行为发展顺遂。

△图为L-39战机,起源土耳其媒体

  据土媒称,这架战机在叙利亚伊德利卜省被土耳其F-16战机发射的导弹击落,土军发射导弹的所在位于土耳其北部边疆省分哈塔伊省。

  今朝,伊德利卜的抵触仍然连续,根据土国防部的3日颁布数据,在过往的一天里,土方捣毁了大批叙政府军的军事举措措施,形成叙政府军327人伤亡。

  外地时间27日,34名土耳其兵士在伊德利卜遭空袭身亡。尔后,土耳其表现对付叙利亚政府军动员“春季之盾”军事袭击举动。

  (总台记者 墨雪紧 瞅玉婷)

发表评论